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125 ml de leche tibia, 30 ml aceite, 25 gr levadura fresca, 50 gr azúcar, 250 de premezcla, 1 huevo, 1 cdta de goma xántica, 1cdta de sal, 1 huevo para pincelar y semillas de sésamo para la cubierta.
Fermento: disolver la levadura fresca y la mitad del azúcar en un poco de la leche tibia. Tapar y dejar leudar. Con la premezcla y la goma xántica tamizadas realizar una corona, colocar la sal alrededor de la misma pero nunca en el centro. En el hueco agregar la leche y el azúcar restante, el huevo, el aceite y el fermento. Integrar bien. Tapar y dejar leudar hasta duplicar su volumen. Precalentar el horno en 180º. Desgasificar la masa, con las manos humedecidas: Para pan de hamburguesas realizar bollitos achatados y para panchos darle forma cilíndrica y achatada. Disponer sobre placa enmantecada separados 3cm unos de otros. Dejar leudar hasta que dupliquen su volumen. Pincelar con huevo y dispersarle las semillas de sésamo por encima. Cocinar por 12 o 15 minutos, hasta que estén doraditos.