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Pan Dulce

Ingredientes

50 gr de levadura fresca, 50 cc de leche tibia, 1 cda de azúcar, 500 grs de premezcla, 1 cucharadita de goma xántica, 50 gr de leche en polvo, 150 gr de azúcar, 6 huevos, 100 gr de manteca, 1 cucharada de miel, 1 cucharada de esencia para pan dulce, 1 cucharada de esencia de vainilla, 200 grs de frutos secos o chips de chocolate.

Paso a paso

Para el fermento: deshacer la levadura junto con la cucharada de azúcar en la leche tibia. Tapar y dejar leudar en un lugar cálido. Batir los huevos junto con la miel, el azúcar y las esencias. Por otro lado tamizar la premezcla junto con la goma xántica y la leche en polvo. Agregar a los ingredientes secos la manteca fría hasta lograr el punto arena. A esta preparación agregar el batido y el fermento, mezclar bien. Antes de agregar los frutos secos o chips de chocolates pasarlos previamente por premezcla y luegro integrar. Tapar y dejar leudar. Una vez leudado colocar la preparación en moldes para pan dulces, llenando ¾ partes del mismo. Dejar leudar nuevamente en un ligar tibio y cocinar en horno moderado ( 180º).